武漢市洪山區珞獅南路改造及配套工程 A3聯鋼箱梁滑移順利啟動

2019年05月31日 17:34 來源:鋼結構在線 編輯:湵髯

2019年5月31日上午10點,由武漢城市建設投資開發有限公司建設、中建三局基礎設施建設投資有限公司承建、中建鋼構有限公司負責鋼結構制作與安裝的珞獅南路改造及配套工程A3聯首節段鋼箱梁開始滑移。伴隨著項目經理一聲令下,長13.0m、寬11.5m、重70.2t的鋼箱梁節段被緩緩推進,歷經3小時最終順利滑移到預定位置。武漢城市建設投資開發有限公司、中建武漢環線建設有限公司、武漢飛虹建設監理有限公司、中建三局基礎設施工程建設投資有限公司、中建鋼構有限公司等單位及相關領導到場參加。??

      據鋼結構現場負責人黃宇介紹,滑移鋼箱梁位于武漢市洪山區珞獅南路,下穿珞獅南路現有高架。本次滑移的鋼箱梁A3聯,跨徑布置為35.7+45+48m,最大跨度為48m,橋寬為11.5m,用鋼量達807噸。其中跨珞獅南路的300噸鋼箱梁采用滑移工法。 
      珞獅南路改造及配套工程作為楊泗港快速通道的重要組成部分,與楊泗港快速通道漢陽段連成一線,能解決漢陽—武昌東西向快速化通達的矛盾,極大的縮短武昌和漢陽出行距離,南北向也可與武昌區、江夏區串聯。同時,將對完善南湖片區路網系統、緩解中心區交通壓力有重要的意義。中建鋼構員工將在珞獅南路的建設中發揚“不怕吃苦,敢抓機遇,樹立鋼構品牌”的精神,保安全、保質量、保工期,力爭完美履約。(佘鵬巍)
0

我來說兩句:

用戶名: 密 碼: 注冊

評論

  • 暫無
  • 周排行
  • 月排行
  • 評論榜
体彩排三的开机号码是什么